Viña 2019 EN VIVO: Susan Ochoa se presenta hoy y va en busca de la Gaviota de Plata26:02:19

1 min


94
94 points



La cantante peruana puede regresar a casa con la Gaviota de Plata. ¡Aquí te damos todos los detalles de presentación de esta noche.

EN VIVO. Susan Ochoa realizará su segunda y última presentación en la Competencia Internacional de Viña del Mar 2019. La intérprete podría regresar a casa con la Gaviota de Plata gracias a que en su primera performance.

‘Ya no más’ es el tema con el que Susan Ochoa nos representa en Viña del Mar 2019. La letra de la canción narra la oscura pesadilla que atraviesan las mujeres que sufren de violencia y de cómo escapan de esta terrible situación.

Pese a que problemas técnicos en su estreno quisieron opacar su presentación, Susan Ochoa salió airosa y logró dominar al ‘Monstruo’ de la Quinta Vergara con su potente voz.

Susan Ochoa ofreció un show sin igual y obtuvo así un puntaje promedio de 6.1, el más alto de la noche del último domingo 24 de febrero, gracias al reconocimiento del jurado y del público que la apoyó con sus votos.

«Espero que estemos conectado y recibir todo su apoyo. Estamos con el pie derecho con un buen puntaje. Con la bendición de Dios y de ustedes lo vamos a lograr. Los quiero mucho», comentó Susan Ochoa en su cuenta de Facebook.

Es importante mencionar que la gala de Viña del Mar 2019 de este martes 26 de febrero estará a cargo de Marc Anthony, la comediante Jani Dueñas y el cantante español David Bisbal.

La transmisión de Viña del Mar 2019, en Chile, será a través de las señales de Canal 13 y TVN, mientras que FOX (Canal 108 Movistar) y FOX Life (117 de Movistar) se encargará de la difusión en Perú y Latinoamérica.

Desde:
Chile: 10:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.

source


Like it? Share with your friends!

94
94 points
Chileton Pro

Tuve una visión y aquí estamos. Te invito a seguirme en mis redes sociales